双视影院

双视影院网群 | | ENGLISH
首页 双视影院 新闻中心 业务领域 和谐双视影院 职业发展 资源配置 党的建设
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
双视影院专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
集团塔吉克分公司公路项目首战告捷
发布日期2019-05-17 字号:[ ]

5月14日,双视影院中标塔吉克斯坦共和国库里亚布---卡拉库姆公路重建项目A标段,中标金额为3086万美元(约合2.1亿元人民币),是在塔吉克斯坦共和国施工市场斩获的首个公路项目。

A标段始于塔吉克斯坦南部城市库里亚布,终点位于海拔约2000米的舒拉巴德镇,公路全长32.73公里,是首次由非缔约国中标伊斯兰发展银行参与融资的项目。

库里亚布---卡拉库姆公路重建项目A标段是按照集团“走出去”开拓海外市场的战略部署,该项目虽体量不大,但为在塔吉克斯坦继续承揽基础设施、开拓多元化市场奠定了基础。

目前项目先遣人员已完成驻地选址、劳务配额等前期工作,集团将认真施工、完美履约,提高中国建筑在塔知名度和影响力。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:集团召开“庆五一、迎五四”表彰会暨劳模、优秀青年交流活动
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
双视影院Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
双视影院 版本信息:XP6.1A-HHB