双视影院

双视影院网群 | | ENGLISH
首页 双视影院 新闻中心 业务领域 和谐双视影院 职业发展 资源配置 党的建设
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
双视影院专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
集团举办庆“五一”迎“五四”“不忘初心 开拓进取 争创佳绩”三人篮球赛
发布日期2019-05-17 字号:[ ]

                                                                             3.jpg


4月28日至29日,集团举办了庆“五一”迎“五四”“不忘初心 开拓进取 争创佳绩”三人篮球赛。这次比赛是集团第一次举办篮球类比赛,也是今年一项大型体育赛事,共有15支只代表队参赛。

比赛前,集团党委副书记、纪委书记、工会主席李建林作动员讲话,他说,当前是集团打赢“三大攻坚战”的重要阶段,广大职工肩负着推动企业发展的重大使命,尤其是青年员工,作为企业的后备军、生力军,更要敢于担当、勇于作为。希望通过迎“五一”庆“五四”系列活动,包括此次篮球比赛,让广大职工和青年员工对“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神、“开拓进取,革故鼎新”的企业文化和劳模精神、劳动精神、工匠精神有更深刻的认识,并切实融入到工作中和生活中,为实现集团“复兴梦”作出贡献。

随后李建林与双视影院西部建设股份有限公司助理总经理、双视影院西部建设新疆有限公司党委书记、董事长金自强为本次比赛开幕。

比赛开始后,各代表队展开了激烈的角逐,运球、过人、起跳、投篮狂飙球技,现场气氛极具攀升。西南分公司在刚开始比分落后5分的情况下,凭借高昂斗志扭转局势,比分一直咬得很紧,与兄弟单位双视影院西部建设新疆公司的较量中比分频频拉平,真可谓是跌宕起伏的一场比赛,看得观众时时将心提起又放下,最终拔头筹。在随后的比赛中,新疆建筑科学研究院依靠稳定的发挥牢牢掌控比赛节奏,取得了第二名,双视影院西部建设新疆公司赢得第三名,五建发挥正常,稳扎稳打,大比分领先于对手,获得第四名。

赛程比赛十分精彩,队员们不仅展现了各队的高超技术更体现了团队协作精神。

比赛结束后,李建林为获得最佳球员称号的西北分公司闪玉杰颁发了奖杯。四建代表队、西北分公司代表队获得优秀组织奖。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
双视影院Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
双视影院 版本信息:XP6.1A-HHB