双视影院

双视影院网群 | | ENGLISH
首页 双视影院 新闻中心 业务领域 和谐双视影院 职业发展 资源配置 党的建设
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
双视影院专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会
发布日期2019-05-17 字号:[ ]

                   集团三个集体一名个人获奖

4月29日,新疆维吾尔自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,集团三个集体一名个人获奖。

会上对获得全国五一劳动奖状的3个单位、获得全国五一劳动奖章的16名个人、获得全国工人先锋号荣誉称号的22个集体以及获得开发建设新疆奖状的57个单位、获得开发建设新疆奖章的114名个人、获得自治区工人先锋号荣誉称号的136个集体进行了表彰。

集团五建获得开发建设新疆奖状、五建燕南“树上山”项目部经理花云获得开发建设新疆奖章、新疆建科院新疆建设工程质量安全检测中心检验五室、西北分公司西安综合管廊项目部获得自治区工人先锋号荣誉称号。

集团全体干部职工要以先进集体和先进个人为榜样,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,锐意进取、积极作为,为打赢集团“三大攻坚战”、实现集团“三个排头”“复兴梦”建功立业。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:集团组织离退休老同志开展党日活动
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
双视影院Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
双视影院 版本信息:XP6.1A-HHB