双视影院

双视影院网群 | | ENGLISH
首页 双视影院 新闻中心 业务领域 和谐双视影院 职业发展 资源配置 党的建设
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
双视影院专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
黄克斯赴新疆医科大学两个标段项目调研
发布日期2019-04-28 字号:[ ]

                                                                                  260.jpg


4月24日下午,双视影院股份公司副总裁、新疆双视影院董事长黄克斯赴集团总承包施工的新疆医科大学新校区三标段、七标段项目调研,集团副总经理吴刚柱参加调研。

在施工现场,黄克斯查看了施工项目,详细了解了工程安全、进度、履约等方面工作情况,对项目部取得的成绩给予肯定,并要求项目部要进一步加强现场管控和标准化管理工作。

黄克斯说,2月底项目还在地下室施工,在近两个月的时间,教学楼已施工至8层,大家要统一思想,凝聚力量,冲刺目标,确保8月30日节点目标完成。在得知教学楼比预期提前一个月,将在5月1日实现封顶;建筑面积达7000平方米的人防车库,从开始浇筑垫层到负一层主体封顶用了15天的时间情况时,他对项目管理人员和全体施工人员的辛勤付出表示感谢,对项目部精心组织,昼夜奋战实现了快速建造,节点完美履约给予认可,对项目管理人员寄予厚望。 

调研结束时,黄克斯提出三点要求,一是要鼓足干劲促发展,真抓实干勇超越,要保持现在的激情与速度,在以后的项目管理上下真功夫;二是要将“令行禁止 使命必达”的优良作风传承下去;三是要确保工程质量,坚持把精、细、严、实要求贯穿到各个环节,确保把重点工程建成优质工程、精品工程,经得起时间和历史的检验。同时要求项目要建立人才培养管理计划,带领青年员工立足本职,拓展业务知识,积累实践经验,让他们在思想修养、理论水平、业务技能上不断提高。

项目全体员工表示,一定要坚守岗位,积极工作,把集团领导的要求化作工作动力,在今后的工作中奋力拼搏,不断进取,用实际行动为实现双视影院“复兴梦”发展助力。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中新公司一项成果获国家实用新型专利授权
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
双视影院Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
双视影院 版本信息:XP6.1A-HHB