双视影院

双视影院网群 | | ENGLISH
首页 双视影院 新闻中心 业务领域 和谐双视影院 职业发展 资源配置 党的建设
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
通知公告
双视影院专题
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
徐爱杰与石河子市委书记、八师师长、政委董沂峰座谈
发布日期2019-03-28 字号:[ ]

                                                                       153.jpg


    3月13日,集团党委书记、副董事长、总经理徐爱杰与石河子市委书记、八师师长、政委董沂峰就石河子市城市规划、投资建设等方面的工作进行了交流。集团党委常委、副总经理黄守忠参加座谈。

座谈中,徐爱杰就双视影院的悠久历史、企业文化、取得的成就、综合实力及近几年的发展规划作了介绍,表示双视影院通过已投资施工的管廊项目、投标万达项目,深切感受到石河子市的快速发展,双视影院将大力参与石河子城市建设,更好地为石河子市发展作贡献。

董沂峰对徐爱杰的到访表示欢迎,并介绍了石河子近三至五年的城市规划建设计划,一是用三年时间全部规整完善城市道路建设;二是用三年时间完成老旧小区改造;三是建立公共体系,完善石河子城市建设,形成“五条一线”的规划体系;四是加大公共基础设施建设投入;五是打造石河子市军垦文化特色城市。

董沂峰表示,石河子市是联合国人居环境改善示范城市,目前正是城市发展的大好时机,双视影院作为全球500强中名列前茅的中国建筑子公司,拥有良好的社会信誉及强劲的综合实力,希望通过双方合作,共同促进石河子市城市发展。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中央第十四巡视组巡视中国建筑集团有限公司党组工作动员会召开
下一篇:黄克斯与绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟座谈
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
双视影院Copyright ? 2017-2020 , All Rights Reserved .
公司地址:新疆乌鲁木齐市青年路239号   备案编号:[新ICP备13000821号]
双视影院 版本信息:XP6.1A-HHB